東方閃電 | 福音電影:一個罪孽之子的真情告白《一份遲到的答卷》


  電影簡介:唐潔熱心侍奉主近四十年,她一直翹首盼望主耶穌的歸來,撇家捨業建立了多處家庭聚會點。隨著聖靈作工的轉移,教會逐漸荒涼,她想盡辦法復興卻無濟於事。與此同時,神的末世福音傳到了他們教會,為「捍衛主道」,她編寫小冊子造謠、毀謗、攻擊全能神的末世作工,並封鎖教會攔阻信徒聽道,然而信徒仍不斷歸向全能神。走投無路的唐潔陷入痛苦、迷茫、無助中……

  一次偶然的機會,唐潔與兩個「東方閃電」的傳道人展開了激烈的真理辯論,她不僅明白了教會荒涼的真正原因,也明白了神早已道成肉身開始了末世審判的新工作。她認識到自己抵擋的就是自己苦盼多年的主耶穌,走的也正是當年法利賽人侍奉神卻抵擋神的老路,她徹底俯伏在神面前,向神交出了一份「遲到」的答卷……

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

2 thoughts on “東方閃電 | 福音電影:一個罪孽之子的真情告白《一份遲到的答卷》

  1. 引用通告: 全能神的發表《論到「信」,你怎麼認識?》 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  2. 引用通告: 東方閃電–拯救之光|《苦境芬芳》精彩片段:中共為何強迫基督徒加入三自教堂? | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s