東方閃電–拯救之光|《苦境芬芳》精彩片段:中共為何強迫基督徒加入三自教堂?


        在中國,基督教家庭教會一直遭到中共無神論政府的瘋狂抓捕、迫害,中共強迫他們必須加入由中共統戰部掌控的三自教堂。中共這麼做究竟隱藏著什麼不為人知的祕密?基督徒冒著被中共抓捕坐牢,甚至喪命的危險也要傳福音見證神,究竟又是為了什麼?

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s