神的說話《論到「信」,你怎麼認識? 》什麼是真實的信神


全能神說:「我說人信我是因我的恩典太多,人信我是因信我的好處太多。猶太家族的人因著我的恩典相信了我,到處跟隨我,這些無知少見識的人僅是為了看見我所顯的神蹟奇事。他們把我當作猶太家族中一個能顯出最大異能的首領,所以,當我給人趕鬼之時,他們便紛紛議論,說我是以利亞,說我是摩西,說我是最古老的先知,說我是最大的醫生。除了我自己說我是生命、道路、真理以外,無人能知道我的所是、我的身分;除了我自己說天上本是我父居住之處以外,無人知道我本是神的兒子,而且是神自己;除了我自己說我要救贖整個人類,將人類贖回以外,無人知道我是人類的救贖主,人僅僅知道我是仁慈的、我是憐憫人的人;除了我自己能將我自己盡都說透以外,人都沒有認識我、沒有相信我是永生神的兒子的。人僅是這樣信我,又是這樣糊弄我,就人這樣的對我的看法,怎能見證我呢?」

更多推薦:

全能神教會的產生與發展

全能神教會是主耶穌基督末世重歸設立的教會

探討東方閃電

One thought on “神的說話《論到「信」,你怎麼認識? 》什麼是真實的信神

  1. 引用通告: 禱告與神相交能達到的果效(一)了解東方閃電 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s