讚美詩歌 | 神得勝的標誌


敬拜, 國度, 神, 拯救, 東方閃電

讚美詩歌 | 神得勝的標誌

1 人類都恢復了起初的模樣, 都能各盡其職、守其本位, 順服神的一切安排, 這樣,在地就得著了 一班敬拜他的人, 他在地上也建立了敬拜他的國度, 他在地上也建立了敬拜他的國度。

2 他在地上永遠得勝永遠得勝, 那些與他敵對的永遠滅亡, 這就恢復了他起初造人的心意, 恢復了他造萬物的心意, 也恢復了他在地的權柄, 恢復了在萬物、 在仇敵中間的權柄, 這是他完全得勝得勝的標誌。

3 從此人類便進入安息之中, 進入人類正軌正軌的生活, 神也與人一起 進入永遠的安息之中, 進入永遠的神與人的生活之中。 地上的污穢與悖逆消失了, 地上的哀號消失了消失了, 地上的所有與神敵對的 所有與神敵對的都不存在了, 只有神與那些曾經他拯救的人 曾經他拯救的拯救的人存留, 只有神造的萬物存留。

摘自《話在肉身顯現·神與人將一同進入安息之中》

推薦更多:福音詩歌MV《對神的依戀》感恩主的愛【韓語中字】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s