教會詩歌 | 認識神達到的果效


命運, 神, 造物主, 基督, 東方閃電

 

教會詩歌 | 認識神達到的果效

1 到有一天, 你會覺得造物主不再是一個謎, 造物主從未向你隱藏, 造物主從未向你掩面, 造物主離你並不遙遠, 造物主不再是只能讓你朝思夜想 卻不能讓你感知到的那一位, 他真真切切地守護在你左右, 他供應著你的生命, 掌管著你的命運, 他不在遙遠的天際, 他不在雲端間隱祕, 他就在你的身邊主宰著你的一切, 他是你的所有,也是你的唯一。

2 這樣的一位讓你心生愛慕, 讓你依戀,讓你親近,讓你仰慕, 讓你害怕失去, 讓你不願再放棄再悖逆, 不願再遠離、躲避, 你只想體貼他,你只願順服他, 你只願還報他給你的一切, 你只願歸服在他的權下。 你不再拒絕他對你的引導, 他對你的供應、看顧與保守, 不再抗拒他對你的主宰與安排, 對你的主宰與安排, 你只願跟隨、陪伴他左右, 只願跟隨、陪伴他左右, 你只願接受他作你唯一的生命, 接受他作你唯一的主、唯一的神。

摘自《話在肉身顯現·認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》

推薦基督教詩歌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s