讚美詩歌 | 神把人當成了最親的人


神, 拯救, 神性情, 造物的主, 東方閃電

讚美詩歌 | 神把人當成了最親的人

伴唱:造了人類, 無論是人類敗壞之後也好, 還是人類能夠跟隨他也好, 他都把人類當成了他的至親, 就是人類所說的當成了最親的人, 而不是玩物,不是玩物。

1 雖然神說自己是造物的主, 人類是受造之物, 這話聽起來有一點等級的區別, 聽起來有一點等級的區別, 但是事實上, 神為人類所作的一切 遠遠超出了這一層關係。 神愛人類、眷顧人類、 牽掛人類牽掛人類, 神愛人類、眷顧人類、 牽掛人類牽掛人類, 包括他源源不斷地供應著人類, 在他心裡從來不覺得是額外的事, 從來不覺得這是一件 功勞很大的事, 從來不覺得這是一件 功勞很大的事。

2 他也從來 不覺得拯救人類、供應人類、 賜給人類一切是對人類 作出了很大的很大的貢獻, 他也從來不覺得拯救人類、 供應人類、賜給人類一切 是對人類作出了很大貢獻。 他只是以他自己的方式、 以他自己的實質與他的所有所是 這樣默默地、靜靜地供應著人類, 供應著人類, 無論人從他得到了 多少供應與幫助, 他都沒有向人邀功的 任何想法或舉動, 這是神的實質決定的, 這也正是神性情的真實表露, 這也正是神性情的真實表露。

摘自《話在肉身顯現·神的作工、神的性情與神自己 一》

推薦更多:福音詩歌MV《對神的依戀》感恩主的愛【韓語中字】

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s