意大利米蘭觀影活動 關注全能神教會受迫害事實


2018年6月,在意大利米蘭羅鎮市市政大禮堂放映了一部獲獎紀錄片《中國宗教迫害實錄——誰是罪魁禍首》,影片講述的是全能神教會基督徒因堅持信仰受中共迫害致死的真實事件。這是全能神教會首次在意大利米蘭舉行的公益觀影活動,此次觀影讓觀眾真實地了解了中國宗教信仰狀況,也看清了中共政府迫害全能神教會基督徒的罪惡行徑。觀影結束後,一些觀眾接受了採訪,他們對基督徒遭受中共殘酷迫害仍堅持信神表示欽佩,並對基督徒表示支持。請看《東方之光》記者在米蘭羅鎮為您帶來的報道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s