主在中國《我的天國夢》你被提到神面前了嗎【預告片】


主在中國《我的天國夢》你被提到神面前了嗎【預告片】

一位韓國牧師在苦盼主來時,得知在中國出現的「東方閃電」見證主已回來了,於是前往中國考察真道。幾經周折,他得以讀到全能神的話,正當他從全能神的話中認出主的聲音時,卻遭到中共政府突如其來的抓捕並將他遣返回國。他為不能看到全能神的話語感到特別痛苦、失落……一天,他突然發現了全能神教會的福音網站,並重新聯繫上了教會,經過全能神教會見證人的交通見證,他完全認定了全能神就是主耶穌的再來,欣然接受了全能神的末世作工,找到了進天國的路,他的天國夢終於有機會實現了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s