東方閃電 |《寶座流出生命河的水》精彩片段:勞苦作工代表遵行天父旨意嗎?


  有些信的人認為,只要能受苦付代價傳揚主的福音,背十字架跟從主,講謙卑、忍耐、包容,這就是在遵行神的旨意,如果一直這樣追求下去,最終就能蒙神拯救進天國得永生。我們這樣領受、這樣實行對嗎?主耶穌說:「當那日,必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」(馬太福音7:22-23)為什麼這些奉主名傳道、勞苦作工的人,不但沒有進入天國,反而遭到主的懲罰了呢?

更多推薦:

全能神教會的產生與發展

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

One thought on “東方閃電 |《寶座流出生命河的水》精彩片段:勞苦作工代表遵行天父旨意嗎?

  1. 引用通告: 全能神教會神話語詩歌《都來關注一下人類的命運吧》 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s