福音詩歌《人活著到底該為誰》神愛拯救了我


 

福音詩歌《人活著到底該為誰》神愛拯救了我

人活著到底該為誰,今天我有所醒悟, 以前活著盡為自己,全是為名譽為地位。 禱告神好話說盡,行事全憑己意, 信神只為前途命運,絲毫沒有真理實際。 信神活在宗教儀式裡,過後一切都是虛空, 絲毫沒有活出人樣,不配承受神的愛。

我心已經甦醒,才知還報神的愛, 恨我以往沒有良心,悖逆神傷透神心。 從未體貼神的心意,從未理睬神的話語, 人沒有良心沒有理智,怎配稱為人。 經歷神審判我才看見,我被撒但敗壞太深, 世界邪惡充滿誘惑,信神就要選擇真理。 神哪!你這樣愛我,最大限度拯救我, 為我付出的這一切我怎能忘記! 我要體貼神的心意,立下心志追求真理, 為神花費獻上全人獻上全人還報神的愛, 獻上全人還報神的愛。

摘自《跟隨羔羊唱新歌》

更多推薦:

全能神教會的產生與發展

全能神教會是主耶穌基督末世重歸設立的教會

探討東方閃電

廣告

One thought on “福音詩歌《人活著到底該為誰》神愛拯救了我

  1. 引用通告: 【東方閃電】全能神的發表《你真是信神的人嗎?》 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s