東方閃電| 體貼神心意達到被成全


  你越體貼神的心意越有負擔,你越有負擔經歷越豐富。當你體貼神的心意時,神把這個負擔加給你,那神就要在託付你的事上開啟你,當神加給你這個負擔時,你吃喝神話時就注重這方面的真理。如果你對弟兄姊妹生命情形有負擔,這是神託付給你的負擔,那你平時禱告總帶這個負擔禱告。神所作的加在你身上了,神要作的也是你願意作的,這就是以神的負擔為負擔了。此時你吃喝神話也針對這方面的問題,你心裡會想,怎麼把這些問題解決呢?怎麼讓弟兄姊妹得釋放、靈裡有享受呢?你交通時也注重解決這個問題,你吃喝神話時也注重吃喝這方面的話,帶著負擔吃喝神的話,你明白了神的要求,這時你更有路行,這是你的負擔帶來聖靈的開啟光照,也是神在你身上的引導。為什麼這樣說呢?你如果沒有負擔,吃喝神的話就無所用心,你帶著負擔吃喝神的話就能摸著神話的實質,就能摸著路,就能體貼神的心意。所以說,你該禱告願神把更多的負擔加在你身上,讓神在你身上有更大的託付,使你前面實行更有路,吃喝神話更有果效,在神話上能摸著神話的實質,使你更能接受聖靈的感動。

  吃喝神話,禱告操練,接受神的負擔,接受神的託付,都是為了使你前面有路,你對神越有負擔,你就越好被神成全。有些人讓他起來配搭他還不願意,這是懶惰貪享安逸的人。越讓你起來配搭事奉,你的經歷越多,因你負擔多了,經歷多了,被成全的機會也就多了,所以說你能真心事奉神,就能體貼神負擔,這樣你被神成全的機會就多了,現在正在成全這樣一批人。聖靈越加倍感動你,你體貼神負擔的時候越多,越能被神成全,越能被神得著,到最後成為神所使用的人。現在有些人對教會沒有負擔,疲疲塌塌,只顧自己肉體,這是太自私的人,也是瞎眼的人。你看不透這事就沒有負擔,你越體貼神的心意,神越加給你負擔。自私的人不願受這苦,不願付代價,結果被神成全的機會就錯過了,這不是坑害自己嗎?如果你是體貼神心意的人,你就會對教會產生真實的負擔,實際上與其說對教會有負擔,不如說是對你自己的生命有負擔,因為你對教會產生負擔是為了藉此經歷來讓神成全你。所以說,哪個人對教會最有負擔,哪個人對生命進入有負擔,哪個人就是被神成全的人。你看透了嗎?若你所在教會一盤散沙你仍然不上火、不著急,弟兄姊妹沒有正常的吃喝你更是視而不見,這是沒有負擔的表現。這樣的人不是神喜愛的人,神所喜愛的人是飢渴慕義的人,都是體貼神心意的人。所以現在你們應該體貼神的負擔,別等著神公義的性情向萬人顯現了你再體貼神的負擔,那時不就晚了嗎?現在正是被神成全的好機會,你若錯過被神成全的機會,你將終生遺憾,像摩西一樣沒進入迦南美地,終生遺憾,懊悔著死去。等神公義性情向萬民顯現時你就得懊悔,神不刑罰你,你也得因懊悔而自我刑罰。有些人對這話不服氣,不信你等著看,有些人就是為成全這話的,你願意為這話當犧牲品嗎?

  你若不找著被神成全的機會,不爭先恐後追求被成全,那你到最後就會後悔。現在是成全人最好的機會,是大好的時光,你若不好好追求被神成全,神的作工結束了,你錯過機會就晚了,你心志再大,神不作了你累死也不能被成全。就趁這個機會,藉著聖靈大作工你來配合,若你錯過這個機會,以後你再費勁也得不到了。有些人口裡喊著說:「神啊!我願意體貼你的負擔,願意滿足你的心意。」就是沒有實行的路,所以說你的負擔也不長久。若有路了,一步一步經歷有層有次,一個負擔成全之後,另一個負擔又加給你了,通過你生命經歷進深,你負擔也加深了。有些人只是在聖靈感動時有負擔,過一段時間沒實行的路就又沒負擔了,你的負擔不是只吃喝神的話就能完全解決的,得藉著你明白許多真理,有分辨了,能用真理解決問題了,使你對神的話、對神的心意有更準確的認識才會產生負擔,這樣你有了負擔之後才能作好工作。只有負擔真理不透亮也不行,必須自己對神話有經歷,會實行,自己先進入實際了才能供應別人、帶領別人,達到被神成全。

  在《路……(四)》裡面有話說,你們都是神萬世以前預定的國度子民,是誰也奪不去的,還說願每個人都能被神使用,都能被神成全,讓人都站在子民這個地位上,只有做子民能達到神心意,當時你們也都交通這事,按子民的標準交通進入的路,所以說那段時間聖靈作工是讓每個人從消極情形裡出來,進入積極情形。那段時間聖靈作工的趨向就是讓每個人都站在子民的地位上來享受神話,讓你們都清楚你們每個人都是萬世前預定好的子民,是不能被撒但奪去的,所以你們都這樣禱告:「神啊!我願做你的子民,因我們是你萬世前預定好的,是你賜給的,我們願意站在這地位上來滿足你。」當你這樣禱告時,聖靈就在你身上感動,這就是聖靈作工的趨向。這段時間就是禱告,操練把心安靜在神面前,能夠追求生命,追求進入國度操練,這是初步。在現時神作的就是讓每個人都進入正軌,都有正常的靈生活,每個人都有真實的經歷,接受聖靈的感動,在此基礎上接受神的託付。進入國度操練,目的就是為了使你們的一言一行、一舉一動、每一個心思意念都進入神話,更多地接受神的感動產生愛神的心,對神的心意更有負擔,讓每個人都走上被神成全的路,進入正軌。你走上被神成全的路,就走上正軌了。

  當你的心思意念、不對的存心能得著矯正,從為著肉體轉到能夠體貼神的心意,當有不對的存心出來時,能不受這個存心的攪擾而按神的心意去做,達到這個變化就走上生命經歷的正軌了。當你的禱告操練進入正軌時,就是你禱告能接受聖靈的感動,禱告一次能接受一次聖靈的感動,每次禱告能把心安靜在神面前。你吃喝神每一篇說話能摸著神現時要作的是什麼,知道該怎麼禱告、該怎麼配合、該怎麼進入,這才是吃喝神話達到了果效。從神話上能找著進入的路,能摸著神現時作工的動態、聖靈作工趨向,這就是進入正軌了。如果你吃喝神話沒有抓住中心,吃喝完神的話找不著實行的路,證明你還是不會吃喝,沒找著吃喝的方法、原則。你如果摸不著神現時的作工,你就沒法接受神的託付,神現時作的就是人現時要進入的、要人認識的。這些你們摸著了嗎?

  吃喝神話有果效了,靈生活能正常,不管遇到試煉,或臨到什麼環境,或你肉體有病痛,或弟兄姊妹疏遠你,或你家庭有難處時,你都能正常地吃喝、正常地禱告、正常過教會生活,你如果達到這地步,說明你進入正軌了。有些人太脆弱,沒有毅力,遇見一點小事就哭鼻子,就軟弱了,追求真理該有毅力,該有心志。這次沒滿足神的心意,能恨惡自己,暗自下決心,下次保證滿足神的心意,這次沒體貼神負擔,下次遇見這事堅決背叛肉體,一定要滿足神心意,這才是好樣的。有的人自己的心思意念對不對都不知道,這樣的人是糊塗蟲!你要攻克己心,背叛肉體,你首先得明白你的存心對不對,然後才能做到攻克己心。若你不知道自己存心對不對,你能達到攻克己心、背叛肉體嗎?即使你背叛也是糊塗背叛。你應知道背叛你不對的存心,這就叫背叛肉體。當你知道存心、心思意念不對時,你趕緊回頭走正確的路。你首先在這方面攻破,從這方面操練來進入,因為你的存心對不對自己最清楚。不對的存心得到矯正,能夠為著神,這時就達到攻克己心的目的了。

  現在你們關鍵是對神要有認識,對神的作工要有認識,你得知道聖靈在人身上怎麼作,這是進入正軌的關鍵,你抓住這個關鍵就好進入了。你信神而且也認識神了,說明你信神是名副其實的,如果你經歷到最終也不認識神,那你肯定是抵擋神的人。那些只信耶穌基督不信今天道成肉身的神的人都被定為罪,他們都是當代的法利賽人,因為他們不承認今天的神,他們都是抵擋神的,即使他們信耶穌信得再好也白搭,神不稱許。凡是打著信神的招牌心裡對神沒有真實認識的人,都是假冒為善的人!

  追求被神成全首先明白什麼叫被神成全,被成全得具備哪些條件,明白這些之後再找著實行的路。被成全需要具備一定的素質,許多人本來素質不夠,這就需要你付出代價,需要你主觀努力了,素質越差的越得主觀努力。你對神的話明白得越多、實行得越多,越能更快地走上被神成全的路。藉著禱告,你能夠在禱告中被成全;藉著你吃喝神的話,摸著神話的實質,活出神話的實際,能被成全;藉著你平時經歷神話認識自己的缺少,更要認識自己的致命處、軟弱處,向神禱告祈求,逐步得著成全。被成全的途徑:禱告,吃喝神話,摸著神話的實質,進入神話的經歷,認識自己的缺少,順服神的作工,憑著你的愛心去體貼神的負擔、去背叛肉體,再藉著你與弟兄姊妹常常交通,使你的經歷更豐富。無論是集體生活還是個人生活,不管是大聚會或小聚會,都能使你有經歷,都能得著操練,使你的心安靜在神的面前歸向神,這些都是被成全的過程。所說的經歷神的話就是你能實際地體驗神的話,讓神的話在你身上活出,使你對神更有信心、更有愛心,藉這個途徑逐漸脫去撒但的敗壞性情,脫去你不正當的存心,活出正常人的樣式。你裡面愛神的成分越來越多,就是被神成全的部分越來越多,撒但敗壞的成分就越來越少。藉著你的實際經歷,逐步走上被成全的路,所以說,要達到被成全,體貼神的心意,經歷神話尤其重要。

摘自《話在肉身顯現》

原文地址: 體貼神心意達到被成全

推薦更多:

全能神教會的產生與發展 – 全能神與全能神教會

全能神的話語征服了我 – 識破撒但的詭計才能站住見證

東方閃電|  電影《得勝的凱歌》精彩片段:分辨當代法利賽人抵擋神的實質

 

 

廣告

One thought on “東方閃電| 體貼神心意達到被成全

  1. 引用通告: 東方閃電| 全能神教會神話語詩歌《神得勝的標誌》 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s