基督教會相聲《末世的法利賽人》是誰攔阻基督徒迎接主再來


基督徒張毅聽到有人見證主回來了,在他考察真道期間,牧師長老卻多次攔阻、限制,說「凡傳神道成肉身來的都是假基督!一定要做到不聽、不看、不接觸!」張毅為此感到困惑,主耶穌明明說:「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6)「我的羊聽我的聲音」(約翰福音10:27)主的話是讓人做聰明童女主動尋求、聽見主的聲音才能迎接到主,可牧師長老卻竭力攔阻、限制信徒聽神的聲音,他們為什麼害怕信徒考察真道呢?難道防備假基督就不用迎接主了嗎?……通過與牧師長老展開辯論,張毅終於看清了誰是末世的法利賽人,誰才是攔阻信徒迎接主來的絆腳石。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s