末世的法利賽人出現了《誰是敵基督》基督教會小品


末世的法利賽人出現了《誰是敵基督》基督教會小品

聖經裡多處都說到末世必有許多假基督、敵基督出現,使徒約翰說:「你們曾聽見說,那敵基督的要來;現在已經有好些敵基督的出來了,從此我們就知道如今是末時了。」(約翰一書2:18)「因為世上有許多迷惑人的出來,他們不認耶穌基督是成了肉身來的,這就是那迷惑人、敵基督的。」(約翰二書1:7)這就是說凡是否認、定罪道成肉身的基督的都是敵基督。在神第一次道成肉身的恩典時代,猶太教的祭司長、文士、法利賽人,不認識道成肉身的神,不認識基督,抵擋定罪主耶穌,他們都屬於敵基督。到了末世,當主耶穌按著他的應許成為人子顯現作工時,誰又在竭力抵擋定罪基督呢?請看小品《誰是敵基督》。

基督教, 聖經, 福音, 末世

推薦更多福音電影

最好的福音見證電影,見證末世基督全能神發表真理作審判工作

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s