電影《信神》獲電影節金獎 影片內涵深刻引關注       


福音電影, 信神, 拯救, 末世   

  近日,全能神教會的影視作品在一些國際電影節獲獎的喜訊迭傳。其中,福音電影《信神》於2017年10月31日獲得美國紐約獨立電影獎(NYC Indie Film Award)的最佳故事片金獎,11月4日,該電影又在巴西巴伊亞獨立電影節(BAHIA INDEPENDENT CINEMA FESTIVAL)展映。

  紐約獨立電影獎是設立在紐約中心的月度在線獎項競賽,是來自世界各地的獨立電影人展示才能的平台。

  據悉,電影《信神》是根據中國全能神教會基督徒的真實經歷改編,所有的演職人員都是因信神慘遭中共政府迫害逃亡到海外的基督徒。影片不僅反映了中國大陸基督徒毫無人權與信仰自由的生存現狀,還通過激烈的辯論與交通,闡明了什麼是真實的信神,信神的真正意義是什麼,真實的信神該走什麼樣的道路,等等涉及信神蒙拯救的關鍵問題。

  《信神》自推出後,在宗教界引發很大的反響,很多宗教人看完這部電影後,開始反思自己信神的觀點與所走的道路,對靈界的爭戰也有了一些分辨,開始主動尋求正確的信神道路,考察神的末世作工。

  網友推薦該影片的理由是:該片不僅讓他們得知了主已回來的喜訊,也及時扭轉了信神的誤區和偏差,給他們指明了脫離罪惡、得著潔淨蒙神拯救的正確方向與路途。

更多聖經電影推薦:

福音電影《天路艱險》精彩片段:「東方閃電」震動了宗教界

福音電影, 信神, 拯救, 末世 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s