神話語詩歌 | 心歸向神才覺神可愛


詩歌, 福音, 耶稣, 基督, 祷告

神話語詩歌 | 心歸向神才覺神可愛

1 你越滿足神, 你心越能歸向神; 越禱告神, 越能發現神的可愛之處; 你越滿足神, 神的負擔越加給你, 你就越能愛你心中所愛的神, 你的心愛神的成分越多, 你就越能歸向神歸向神。 當你達到一個地步, 你的心歸向神了, 你就覺得神特別可愛。

2 這時你就能發出 內心深處的讚美, 即使別人不讓你唱, 但你也願意唱, 內心發出讚美時, 誰也禁止不住。 你愛神的成分越多, 不對的意念越少, 撒但在你身上就沒有作工機會了, 沒有作工機會了, 到這個地步你就徹底 脫離死亡的氣氛了, 到這個地步你的心 就真歸向神了, 你就覺得神特別可愛。

根據神的交通

推薦更多:豐富的福音電影見證,帶你認識神的末世作工

詩歌, 福音,, 基督, 见证, 祷告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s