頌讚主已顯現人間 讚美合唱 第十四輯


基督的實質是神

       神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的賜給人真理的基督稱為神,這一點也不過分。因為他有神的實質,他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作卻自稱為基督的人卻自稱為基督的人才是冒牌貨。真實的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這肉身不是任何人不是任何人都能代替的,而是足可足可擔當神在地上的工作的肉身,是可以發表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供應人生命的肉身,是能供應人生命的肉身。那些假冒基督的人早晚都會倒下的,因為他們雖稱基督卻絲毫不具備基督的實質,所以神說真假不是不是人能定規的,而是由神自己來作回答,由神自己來作決定。這樣,你若真的想尋找生命的道,你首先得承認神是來在人間作賜人生命之道的工作,而且是末世來在人間賜給人生命之道的。不是以往而是今天,不是以往而是今天。

       神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的賜給人真理的基督稱為神,這一點也不過分。因為他有神的實質,他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作卻自稱為基督的人卻自稱為基督的人才是冒牌貨。真實的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這肉身不是任何人不是任何人都能代替的,而是足可足可擔當神在地上的工作的肉身,是可以發表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供應人生命的肉身,是能供應人生命的肉身。那些假冒基督的人早晚都會倒下的,因為他們雖稱基督卻絲毫不具備基督的實質,所以神說真假不是不是人能定規的,而是由神自己來作回答,由神自己來作決定。這樣,你若真的想尋找生命的道,你首先得承認神是來在人間作賜人生命之道的工作,而且是末世來在人間賜給人生命之道的。不是以往而是今天,不是以往而是今天。這樣,你若真的想尋找生命的道,你首先得承認神是來在人間作賜人生命之道的工作,而且是末世來在人間賜給人生命之道的。不是以往而是今天,不是以往而是今天。

摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》

 

道成肉身的神對人類至關重要

       伴唱:這個肉身之所以對人類太重要,是因為他是人,更是神,是因為他是人,更是神。

1 道成肉身的神之所以能作到之所以能作到人作不到的工作,就是因為他的內裡實質並不同於任何一個人,他能拯救人是因為他的身分並不同於任何一個人。這個肉身之所以對人類太重要,是因為他是人,更是神,因為他能作一個平凡的肉身中的人一個平凡的肉身中的人作不了的工作,因為他能拯救與他一同生活生活在地上的敗壞的人。

2 同樣是人,道成肉身的神對人類來說則比任何一個有價值的人更為重要,就是因為他能作神的靈作不了的工作,他比神的靈更能作神自己的見證,他比神的靈更能徹底得著人類,因此這個肉身雖普通正常,但說起他對人類的貢獻、對人類生存的意義對人類生存的意義那就寶貝多了,這個肉身的實際價值與意義是任何一個人都不可估量的。肉身雖然不能直接毀滅撒但,但他能以作工的方式來征服人類、打敗撒但,使撒但徹底服在他的權下,使撒但徹底服在他的權下。

3 正因為神道成肉身,所以他能將撒但打敗,也能拯救人類。他不直接毀滅撒但,而是道成肉身來作工征服撒但敗壞的人類,這樣能更好地在受造之物中間作他自己的見證,也能更好地拯救被敗壞的人。神道成的肉身打敗撒但(打敗撒但)比神的靈直接毀滅撒但(直接毀滅撒但)更有見證、更有說服力,更有見證、更有說服力。肉身中的神更有利於人對造物主的認識,更能在受造之物中作他的他的見證。肉身中的神更有利於人對造物主的認識,更能在受造之物中作他的見證,作他的見證。

摘自《話在肉身顯現·敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》

推薦更多:基督教會詩歌,免費為你提供,馬上觀看,選擇你喜歡的詩歌親近神

福音, 耶穌, 基督, 見證, 禱告

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s