2019基督教会小品《聪明童女的智慧》聪明童女如何迎接主耶稣的重归


2019基督教會小品《聰明童女的智慧》聰明童女如何迎接主耶穌的重歸

王秀潔是某家庭教會的同工,一直希望自己能做聰明童女,在末世迎接到主。可眼看主來的預言都基本應驗了,災難越來越大,自己卻遲遲沒迎接到主,這到底是怎麼回事呢?正在她和丈夫困惑不解時,同工宋愛真來看望他們。通過交通、辯論,王秀潔終於明白了主末世究竟怎樣來,也找到了做聰明童女迎接到主的路途。

推薦更多神話語詩歌視頻

末世, 主耶穌, 聰明童女, 基督教, 教會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s