基督教會電影《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:聖經以外再沒有神的作工說話了嗎


基督教會電影《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:聖經以外再沒有神的作工說話了嗎

宗教界多數人都認為神的話都在聖經裡,聖經以外沒有神的作工說話,就不在聖經以外尋找主再來的發聲說話。持守這個觀點能迎接到主的重歸嗎?難道神就只說聖經中這些話嗎?聖經上說:「耶穌所行的事還有許多,若是一一地都寫出來,我想,所寫的書就是世界也容不下了。」(約翰福音21:25)神的話說:「聖經所記載的都是有限的那些東西,並不能代表神的全部作工。」

(摘自《話在肉身顯現》)

推薦福音電影

基督教, 全能神教會, 末世, 天國, 見證

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s