基督教會電影《我的事你少管》精彩片段:將主釘十字架的法利賽人又重現


基督教會電影《我的事你少管》精彩片段:將主釘十字架的法利賽人又重現

兩千年前,主耶穌作工時,法利賽人持守聖經定罪主的作工,還論斷主耶穌是窮木匠的兒子,竭力攔阻信徒跟隨主耶穌,最後把主耶穌釘在了十字架上。末世,主耶穌再來作工說話,宗教界的牧師長老同樣用聖經來定罪神的作工,同樣再次將神定罪成一個普通的人,竭力攪擾信徒接受真道,歷史驚人地再現了……

推薦福音電影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s