又是吳明玉!她惡言攻擊伊斯蘭教、維吾爾人、難民⋯⋯以及《寒冬》


WS0JRY87-WJ-P1333638.MOV_20190724_151040.712

《寒冬》的讀者對吳明玉並不陌生,她是韓國臭名昭著的反邪教人士,同時也是親中共分子。針對其令人不齒的活動,我們曾專門製作了一部頗受好評的影片。吳明玉的活動包括:非法公布全能神教會在韓難民的姓名和照片,與中共互相勾結發起虛假示威活動騷擾這些難民,此外,她還在韓國出書散佈中共對法輪功的反面宣傳。

6月20日《寒冬》與其他組織在首爾共同舉辦的會議也提到了她,以她作為反面教材,說明散佈偏見和仇恨言論對在韓難民以及整個社會的危害。

吳明玉派人到會議現場拍照,並在自己的網站churchheresy.com(教會與異端),發文報道。這個網站建站之初的名字就足以說明問題(該網站後來更名為「宗教與」),因其暗示只有她代表「教會」,而與她觀點不同的其他教派則都代表「異端」。

那篇文章非同凡響,暴露了吳明玉的本來面目。吳明玉不僅中傷《寒冬》,無端指控本刊散佈不實信息(她沒有舉出任何實例),她還暗示會議由法輪功共同舉辦,並長篇大論地抨擊法輪功。但事實上,法輪功根本沒有參與舉辦該會議,會議現場也沒有法輪功學員發言,至於被她長篇累牘批判的法輪功教義,當然也沒有在會上討論。但是中共要求,凡談論敵視中共的宗教,務必要攻擊法輪功,而吳明玉也一如既往地唯命是從。

在那篇文章裡,吳明玉再次重複了她攻擊全能神教會在韓難民的一系列可恥且違背基督教信仰的言論。值得注意的是,她要求應該與中國政府聯合起來對付全能神教會在韓難民。我們一直都在告訴讀者,吳明玉主張與中共政府聯手,聽到她親口證實這一點實在是太好了。

不可思議的是,文章還聲稱奉行「極端主義」的維吾爾穆斯林也參加了會議,她使用中共慣常的說法,指控維吾爾人支持原教旨主義和恐怖主義。「聲援維吾爾人運動」(Campaign for Uyghurs)的努爾古麗·沙烏特(Nurgul Sawut)女士的確在會議上發言,但事實上,「聲援維吾爾人運動」並不是宗教組織,而是非宗教的。倘若吳明玉研究過一點有關伊斯蘭教的基本常識,她就應該知道一個女人如果在公共場合不戴面紗,那她就不可能是奉行「原教旨主義」或「極端主義」的伊斯蘭教信徒。
努爾古麗·沙烏特女士出席會議。她看起來像穆斯林極端分子嗎?
努爾古麗·沙烏特女士出席會議。她看起來像穆斯林極端分子嗎?

針對伊斯蘭教,吳明玉只是稱其「不承認聖靈」並且「歪曲」了有關於聖靈的教義。至於吳明玉是否有比較宗教學專家的資格證書,這不得而知,但是她最終冒犯了所有的穆斯林,居然下結論說「有理由將伊斯蘭教視為基督教的異端,不應該承認其是世界三大宗教之一」。這實在是充滿仇恨與偏見的言論。

消息來源:寒冬

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s