《搭上末班車》精彩片段:全能神賜給人永生之道


律法時代末期,猶太教死守律法拒絕接受主耶穌的作工,導致聖殿荒涼變成賊窩,到了末世,整個宗教界只持守主耶穌的名而拒絕全能神,以致宗教界越来越荒凉而成為荒場,這到底是為什麼?因為只有神是生命活水泉源,是萬物生命的源頭,我們人類只有跟上神的作工,才能得著生命活水的供應,得著真理生命,全能神說:「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。」(摘自《話在肉身顯現》)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s