末世基督的發表《獨一無二的神自己 五 神的聖潔(二)》第二部分


全能神說:「在神身上看不到有任何類似人類對一件事物的一個觀點,更看不見用人類的觀點或者用知識、用科學,或者是用哲學,或者是用想像來處理事,而是凡是神所作的、凡是神所流露出來的都與真理有關,就說神所說的句句話、神所作的每一件事都與真理有關。這真理不是憑空想像出來的,這真理、這些話是因著神的實質,是因著神的生命所流露出來的,因著這些話,因著神所作這些事的實質都是真理,所以我們才說神的實質是聖潔的。就說神所作的一件事或者神所說的一句話給人帶來了生機,給人帶來了光明,讓人看到了正面事物,看到了正面事物的實際,給人指出光明的路,讓人走上正道,這些都是因著神的實質決定的,因著神聖潔的實質決定的。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s