福音電影《信神系列2:教堂倒塌之後》精彩片段:神讓它滅亡,必先讓它瘋狂


福音電影《信神系列2:教堂倒塌之後》精彩片段:神讓它滅亡,必先讓它瘋狂

近年來,中共無神論政府對宗教信仰的迫害日益加劇,拆毀教堂、焚燒十字架無數,甚至有很多基督徒被中共抓捕迫害致死。有些基督徒便產生困惑:中共這樣瘋狂地抵擋神,殘酷迫害信神的人,神為什麼不毀滅它?神的心意是什麼呢?最後經于從光等人交通神的話,大家終於明白了神現在為什麼不滅中共的全能智慧之所在。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s