敬拜讚美詩歌《神的愛是任何受造之物所不具備的 》


敬拜讚美詩歌《神的愛是任何受造之物所不具備的 》

1 神的話語帶著生命力,給我們當行的道,也讓我們領悟到了領悟到了什麼才是真理。我們開始被他的話語吸引,開始注意他說話語氣、方式,也開始下意識地關心起這個不起眼的人的心聲。

2 神為我們嘔心瀝血,神為我們寢食難安,神為我們哭泣、嘆息,神為我們病中呻吟,為著我們的歸宿,為著我們的蒙拯救,他忍受著屈辱,我們的麻木、我們的悖逆讓他的心在流淚流血。

3 這樣的所是所有是一個普通人所沒有的,也是任何一個敗壞的人所不具備,也達不到的。他有常人沒有的寬容、忍耐,沒有的寬容、忍耐,他的愛是任何一個受造之物所不具備的。

摘自《跟隨羔羊唱新歌》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s