「全能神的顯現作工與全能神教會的產生發展」圖片展特別報道


  主耶穌曾預言說:「看哪,我必快來!」(啟示錄22:7)「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」(馬太福音24:27)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路加福音17:24-25)「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟示錄2:7)如今,主耶穌的這些預言都已應驗,許多渴慕神顯現、盼望主耶穌駕雲降臨的人已經聽見了神的聲音,被提到神的寶座前。1991年,在世界的東方——中國,有一位人子開始發聲說話,打破了黎明前黑夜的寧靜,震動了中國基督教的各宗各派。人們欣喜若狂,奔走相告,見證主耶穌回來了,神開始發聲說話了。短短十幾年,這位人子的發聲說話就傳遍了中國大陸,這就是全能神在中國的顯現作工。全能神的顯現作工不僅轟動了中國大陸,也震動了世界,全能神發表的數百萬字的話語已全部公開在網上面向各國各方,很多渴慕神顯現作工的人都在尋求考察,一些專家、學者也在關注。2018年10月下旬,一場主題為「全能神的顯現與作工」的圖片展在韓國首爾全能神教會舉辦,吸引了十多位國際知名專家、學者前來參觀、考察,全能神教會基督徒向來賓講述了他們經歷全能神說話作工的感受和認識。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s