2019基督教會相聲《「被畢業」的大學生》中共是如何逼迫學生放棄信神的


2019基督教會相聲《「被畢業」的大學生》中共是如何逼迫學生放棄信神

基督徒楊真是中國某高校的大學生,因信神遭到學校老師監視、軟禁。校領導為逼迫她放棄信仰,先利用好工作引誘她,又以開除學籍、中共抓捕來威脅她,後又逼她簽「三書」否認神、棄絕神……面對如此壓抑、痛苦的處境,楊真是如何選擇的呢?她最終能否勝過學校的威逼利誘堅持信仰呢?請看相聲《「被畢業」的大學生》

更多推薦:

得勝者的見證

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s