福音電影《我的天國夢》精彩片段:神末世審判工作與主耶穌的工作有什麼區別


福音電影《我的天國夢》精彩片段:神末世審判工作與主耶穌的工作有什麼區別

有些人認為主耶穌復活升天後,五旬節聖靈降下來作工在人身上,使人為罪、為義、為審判,自己責備自己了,我們接受聖靈的作工,向主認罪悔改,就是在經歷主的審判了,五旬節聖靈降臨所作的工作,應該就是神末世的審判工作。那我們這樣領受到底對不對呢?主耶穌的工作與全能神所作的末世審判工作到底有什麼區別呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s