末世基督的發表《獨一無二的神自己 八 神是萬物生命的源頭(二)》第二部分


全能神說:「神與人類最大的區別就是神主宰著萬物,供應著萬物,神是這一切的源頭,而人是在神供應萬物的同時享受著萬物,就是說人承受神賜給萬物的生命的同時,人在享受著萬物,人是享受神創造萬物的成果的,而神是主宰者,是吧!那對於萬物來說,神與人類有什麼不同呢?神能看清萬物的生長規律,也掌管、主宰著萬物的生長規律,就是說萬物都在神的眼中,都在神的鑒察範圍之內……所以神就是神,人就是人!人即便再研究科學,再研究萬物的規律,也僅僅是有限的範圍,而神掌管著萬有,那對人來說是無限的。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s