美國推進宗教自由部長級會議 開場邊會關注全能神教會


美國推進宗教自由部長級會議 開場邊會關注全能神教會

2018年7月23至27日,美國國務院在華盛頓特區舉辦首屆宗教自由部長級會議,來自40多個國家的外交部長、80多個國家的宗教團體和非政府組織代表參加。除國務院主辦的正式會議外,多場邊會也被列入日程。7月23日,在華盛頓特區聯邦參議院舉行了開場邊會,此次邊會由國際宗教自由圓桌會議聯合主席Greg Mitchell與《寒冬》在線雜誌共同舉辦。會議討論了發生在中國的宗教迫害問題,全能神教會受迫害的事實引起了與會者的特別關注,一些專家學者呼籲各民主國家應給予受迫害逃亡海外的基督徒基本的庇護權,並表示國際社會應聯合起來,共同促進中國的宗教信仰自由。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s