基督教會電影《信神》揭開信神的奧祕


基督教會電影《信神》揭開信神的奧秘

于從光是全能神教會的傳福音人員,他在傳福音時遭到中共政府的追捕,逃到了山上,得到了當地教會同工鄭尋的幫助。兩人一見如故,鄭尋把于從光領到了他們聚同工會的茅草棚裡,同工們對信神該不該順服執政掌權的產生了爭論,于從光針對這個問題交通真理,解決了他們的困惑。鄭尋等人都感到受益匪淺,開始尋求考察全能神的末世作工。當地教會的孫長老得知于從光是全能神教會的見證人,就不擇手段地封鎖教會,限制信徒考察真道,並挨家挨戶地搜查,還發動信徒報警抓捕于從光……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s