基督教會小品《前車之鑑》


基督教會小品《前車之鑑》

兩千年前,主耶穌顯現作工時,法利賽人持守律法定罪主耶穌的作工超出了聖經,他們為了維護自己的地位、飯碗,極力攔阻人尋求主耶穌的作工,還聯合羅馬政府把主耶穌釘在了十字架上,犯下了滔天大罪。末世,當主耶穌重返肉身顯現作工時,宗教界的領袖重演了法利賽人抵擋主耶穌的歷史悲劇。他們究竟是如何抵擋神的末世作工的呢?小品《前車之鑑》以歷史再現的形式,揭露了當今牧師長老持守聖經字句抵擋神的謬妄觀點,使人看清他們所走的道路與當初的法利賽人同出一轍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s