英文詩歌《神的工作無人能攔阻》【中英文字幕】


英文詩歌《神的工作無人能攔阻》【中英文字幕】

1 神定意要作的工作無人能攔阻,在神應許給亞伯拉罕一個兒子的時候,他認為這是不可能發生的事,只是一句玩笑而已,無論人怎麼做、怎麼想,都與神沒有關係了,一切都按著神定好的時間、計劃向前發展著,這是神的作工原則。神的經營計劃是不容任何人、任何事影響的,一切的事都會按著他的計劃按時完成,沒有人能攔阻神的工作神的工作,沒有人能攔阻神的工作。

2 無論人怎麼想,怎麼認識,神都不干涉,他不會因著人的不相信、不理解而放棄他的計劃,放棄他的作工,事實就這樣按著神的計劃、按著神的心思意念成就了,這就是我們在聖經裡看到的。神在他所定的時間讓以撒降生下來,神的經營計劃是不容任何人、任何事影響的,一切的事都會按著他的計劃按時完成,沒有人能攔阻神的工作神的工作,沒有人能攔阻神的工作。

3 人對神的小信,對神的觀念、想像影響了神的作工了嗎?沒有!絲毫沒有!神不理會人的愚昧、無知甚至人對神的抵觸、觀念,而是無所顧忌地作著他要作的工作,這是神的性情,也是他無所不能的表現。神的經營計劃是不容任何人、任何事影響的,一切的事都會按著他的計劃按時完成,沒有人能攔阻。神的經營計劃是不容任何人、任何事影響的,一切的事都會按著他的計劃按時完成,沒有人能攔阻神的工作神的工作,沒有人能攔阻神的工作神的工作,沒有人能攔阻神的工作。

摘自《話在肉身顯現·神的作工、神的性情與神自己 二》

更多推薦:

全能神教會的產生與發展

全能神教會是主耶穌基督末世重歸設立的教會

探討東方閃電

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s