基督教會詩歌《撒但改變不了在神權柄之下的萬物》神是全能的


啊……撒但敗壞人類幾千年,作了無數的惡,迷惑了一代又一代的人,在人間犯下滔天罪行,它殘害人、迷惑人、引誘人與神對抗,它攪擾、破壞神經營計劃的惡行累累,然而,在神權柄之下的萬物生靈一如既往地遵循著神所制定的神所制定的法則與規律。

與神的權柄相比,撒但的邪惡本性與它的猖獗是那麼的醜陋不堪,那麼的令人噁心,那麼的令人厭憎,也是那麼的渺小與不堪一擊不堪一擊。儘管撒但遊走在神所創造的萬物其間,但它絲毫改變不了在神命定之下的任何人、事、物。儘管撒但遊走在神所創造的萬物其間,但它絲毫改變不了在神命定之下的任何人、事、物。

摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 一》

更多推薦:

全能神教會的產生與發展

全能神教會是主耶穌基督末世重歸設立的教會

探討東方閃電

聖經是怎麼形成的?聖經到底是一本什麼書?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s