全能神教會紀錄片 中國宗教迫害實錄之六《漫漫逃亡路》


中國共產黨自從1949年在中國大陸執政以來,就一直迫害宗教信仰,瘋狂抓捕、屠殺基督徒,驅逐、殘害在華傳教士,沒收、銷毀無數《聖經》,查封、拆毀教堂無數,取締所有家庭教會……本紀實片講述了中國基督徒楊敬恩遭受中共迫害的真實經歷。楊敬恩原本家庭幸福,生活富裕,他和妻子信神盡本分後,卻遭到中共的通緝抓捕,夫婦倆都被迫離家,在外逃亡。十八年來,楊敬恩走遍了半個中國,可去到哪裡都遭到逼迫,常常危險重重、險象環生……

更多推薦:

全能神教會的產生與發展

全能神教會是主耶穌基督末世重歸設立的教會

東方閃電拯救之光

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s