影評《共產主義謠言——中共洗腦紀實》揭露中共精神摧残基督徒的真相


  大家好!歡迎收看本期的《影視評論》。今天要向大家推薦的電影是《共產主義謠言——中共洗腦紀實》。故事背景是中共在全國各地開辦了許多「洗腦班」,強行對基督徒進行共產主義思想轉化。片名與《共產主義宣言》僅一字之差,「宣」字變成「謠」字,不僅意思大相逕庭,也帶給觀眾一個很大的懸念,為什麼說共產黨所宣傳的共產義是「謠」言呢?影片到底講述了什麼?話不多說,我們還是來看電影吧!

多推薦:

全能神教會的產生與發展

全能神教會是主耶穌基督末世重歸設立的教會

探討東方閃電

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s