《共產主義謠言——中共洗腦紀實》精彩片段:到底谁使基督徒家庭破裂?


   東方閃電 |《共產主義謠言——中共洗腦紀實》精彩片段:到底谁使基督徒家庭破裂?

   主耶穌說:「你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民:原文作凡受造的)聽。」(馬可福音16:15)基督徒根據神的要求傳福音見證神是為了讓更多人得著神的救恩,所做的是善行義舉。但中共卻瘋狂抓捕迫害信神的人,導致無數基督徒有家難歸、妻離子散、家破人亡。然而中共卻把這一切都說成是因基督徒撇家捨業傳福音造成的,中共的這一說法符合事實嗎?到底是誰使基督徒家庭破裂的?

更多推薦:

全能神教會的產生與發展

全能神教會是神親自設立的教會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s