教會生活電影《老好人的轉變》神的審判使我看清老好人的真面目


 東方閃電 | 教會生活電影《老好人的轉變》神的審判使我看清老好人的真面目

  程見光從小受父母和學校的教育,把「和為貴,忍為高」「看透不說透,還是好朋友」「明知不對,少說為佳」當成自己為人處世的座右銘,行事說話從不願得罪人,總是維護人與人之間的關係,他也因此成了周圍人眼中的「好人」。接受全能神的末世作工後,程見光從神的話語中認識到,只有追求真理做誠實人才能得到神的稱許,蒙神拯救,他便立志做誠實人。但在盡本分中因受敗壞性情轄制,他身不由己地按撒但的處世哲學行事:當發現教會帶領盡本分不按真理辦事,影響教會工作時,他為維護與人的關係,就沒有及時提出來;當弟兄姊妹遇到問題向他尋求,需要他站出來維護教會利益時,他卻怕得罪人,採取說謊耍詭詐,推卸責任,導致弟兄姊妹遭到中共政府的抓捕……在一次次事實的顯明和神話語的審判揭示中,程見光認識到自己所奉行的邏輯法則都是撒但毒素,自己所活出的都是撒但性情,也看透了老好人的實質就是詭詐人,是神所厭憎、恨惡的人,老好人若不悔改、變化,必被神厭棄、淘汰。他也明白了只有誠實人才是真正的好人。因此,他竭力追求真理做誠實人,在神話語的帶領下,終於活出了一點誠實人的樣式,走上了蒙拯救的路。

更多推薦:

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s