神的說話《話語成就一切》


   東方閃電  | 神的說話《話語成就一切》

  全能神說:「末世神主要是用話語來成全人,他不是用神蹟奇事來壓制人,使人信服,這不能顯明神的大能。如果只顯神蹟奇事就不能顯明神的實際,就不能成全人,神不是用神蹟奇事來成全人,乃是用話語來澆灌人、牧養人,之後達到讓人百依百順,使人認識神,這是作工說話的目的。神不用顯神蹟奇事的方式來成全人,乃是用話語來成全人,用多種作工方式來成全人。話語熬煉也好、對付也好、修理也好、供應也好,用多種不同角度的說話來成全人,使人對神的作工更有認識,對神的智慧、奇妙更有認識。當末世神要結束時代的時候人被作成了,那時人就有資格看神蹟奇事了。……當神顯神蹟奇事的時候,是神懲罰人的時候,也是改朝換代的時候,更是結束時代的時候,當神的工作正常進行的時候,他不顯神蹟奇事。」

更多推薦:

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s