基督徒:和平日火炬遊行 呼籲關注移民、難民


  東方閃電基督徒和平日火炬遊行 呼籲關注移民、難民

         2018年的世界移民與難民日剛過,1月20日,在意大利羅鎮,由米蘭不同城市的市長帶頭,一百多人手持象徵和平的火炬走上街頭,呼籲人們關注世界和平,用愛心接納和幫助來到意大利的移民和難民,共創和平社會。這次活動的主題為「和平日火炬遊行」,是由意大利羅鎮市政府與工人基督徒協會(ACLI)、聖文森特德保羅協會(Societa San Vincenzo de’ Paoli )、多文化綠洲協會(Multiculturale Oasi)等11個協會聯合舉辦,羅鎮市長出席並發言。二十多名全能神教會基督徒參

更多推薦:

全能神教會的產生與發展

我們應該怎樣迎接主耶穌的重歸?

了解福音

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s