人權專家埃里克·魯:全能神教會基督徒被遣返將遭到中共殘酷迫害!


人權專家埃里克·魯:全能神教會基督徒被遣返將遭到中共殘酷迫害!

  據美國國務院2018年1月4日消息,依照1998年的《國際宗教自由法》,中國再次被列入宗教自由特別關注國,這也是中國連續第19年被列入「特別關注國」名單。當中國的宗教信仰自由得到美國政府高度關注的同時,在韓國及歐洲一些國家,那些遭受中共迫害而逃亡到海外的全能神教會基督徒,他們的庇護申請卻一再被拒絕。這些政府甚至簽發離境命令、收回他們的登錄證。這些基督徒一旦被遣返回中國,勢必面臨中共的抓捕監禁、酷刑折磨,甚至是死亡的危險,處境十分危急!

更多推薦:

東方閃電–拯救之光

你知道主耶穌復活的更深意義嗎?

基督的福音

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s