基督徒的見證分享《順服的功課》你是怎樣信神順服神的?


 東方閃電 | 基督徒見證分享《順服的功課》你是怎樣信神順服神的?

  她叫楊明珍,在世上曾做過生意、開過工廠,是當地有名的女老闆,周圍人都稱她是個女強人。她接受全能神的末世作工後,熱心追求,積極盡本分。在跟隨神的幾年裡,教會安排什麼本分,或在盡本分中需要受苦付代價,她都積極配合,沒有消極退後,她就認為自己的生命性情有了變化,具備一些順服神的實際了。然而,當教會安排她做接待,以及幫盡本分忙的弟兄姊妹照看孩子時,她覺得盡這樣的本分不起眼,又不能出頭露臉,有失身價,心裡抵觸不願接受。她意識到自己情形不對,來到神面前尋求,在神話語的審判揭示、開啟引導下,她看清了自己只願意盡讓人高看的本分,不願意盡在人看不起眼的本分,這完全是因著自己裡面狂妄自大的撒但性情產生的,最後終於看見了自己外表上明白了順服神的真理,但絲毫沒有順服神的實際。因此她懊悔自己,願意順服神的擺佈安排,在所盡的本分上按著神的話去實行進入,逐步擺脫了虛榮臉面、名譽地位的捆綁,心裡得到了釋放與平安喜樂。她立下心志追求真理,盡好受造之物的本分,追求成為真實順服神、敬拜神的人,得神稱許。

更多推薦:

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

永恆的福音

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s