聖經啟示錄的奧祕《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》


 

 東方閃電 | 聖經啟示錄的奧祕《七雷巨響——預言國度福音將擴展全宇》

  全能神說:「當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。我不能在以色列『降臨』,再從以色列走,之後仍在以色列『降生』,因我的工作是帶動全宇的,而且閃電是從東方發出直照到西方的,所以我是降臨在東方的,把迦南帶給了東方之民。我要把全地之民都帶到迦南之地,所以我在迦南之地仍然發聲說話控制全宇,此時,全地無有光明,除迦南之外,人都處在飢餓寒冷的威脅之中。我將榮耀給了以色列,又從以色列中挪走,從而把以色列民帶到了東方,也把所有的人都帶到了東方,都帶給了『光』,讓人都與光重逢,都與光相交,不再尋覓。」

更多推薦:

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

廣告

3 thoughts on “聖經啟示錄的奧祕《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》

  1. 引用通告: 東方閃電 | 全能神的發表《被召的人多,選上的人少》【粵語】 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  2. 引用通告: 東方閃電 | 真情演繹人生舞台劇 全能神教會國度讚美中文合唱 第九輯 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  3. 引用通告: 東方閃電 |《中國宗教迫害實錄》誰是罪魁禍首 預告片 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s