「中國侵害宗教自由案例研究」新聞發布會


 東方閃電 |「中國侵害宗教自由案例研究」新聞發布會

         2017年12月14日,新宗教研究中心(CESNUR)、宗教信仰和意識自由研究中心(LIREC)在意大利羅馬眾議院聯合舉辦了一場主題為 「中國侵害宗教自由,迫害少數基督教團體案例研究 」的新聞發布會,會議針對逃亡到歐洲的多數全能神教會基督徒難民申請遭拒,並面臨遣返的問題進行呼籲,這也是在羅馬眾議院首次舉辦有關全能神教會受中共迫害的新聞發布會。參議院議員 、眾議院議員及國際知名新宗教研究專家馬西莫·英特羅維吉教授分別做了發言,呼籲歐洲各國依照難民國際公約,批准這些基督徒的難民申請。

更多推薦:

我們應該怎樣迎接主耶穌的重歸?

了解福音

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s