基督教會視頻《赤色家教》精彩片段:中共把基督看成普通的人,錯謬在哪兒?


 東方閃電 | 基督教會視頻《赤色家教》精彩片段:中共把基督看成普通的人,錯謬在哪兒?

  恩典時代,主耶穌道成肉身外表看是一個人,但作了釘十字架的工作,救贖了整個人類。末世,道成肉身的全能神發表了潔淨拯救人類的一切真理,作了審判從神家起首的工作。這足以說明主耶穌與全能神就是道成肉身的基督,就是神自己。可中共為何把主耶穌和全能神都定為一個普通的人,而否認基督的神性實質?中共是不是太荒唐、謬妄了?

更多推薦:

認識全能神教會

永恆的福音

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s