中共自稱中國宗教信仰狀況良好 Massimo Introvigne教授直言:不符合事實!


 

東方閃電 |  中共自稱中國宗教信仰狀況良好 Massimo Introvigne教授直言:不符合事實!

  2017年6月24日至28日,9月14日至15日,中共政府先後在河南、香港舉辦了兩次國際反邪教學術交流會,中共官媒報道說:「專家表示,通過這次調研,對中國的宗教政策和反邪教政策有了充分了解,消除了之前對中國在相關邪教問題上的誤區。同時看到了在中國宗教信仰狀況良好,基層信徒的信仰自由得到了很好的保護。」對此報道,曾兩次受邀參加會議的意大利社會學家、新興宗教研究中心創始人及總裁Massimo Introvigne教授表示,報道內容並非屬實。

認識全能神教會

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

了解福音

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s