全能神教會參加意大利首屆Mondoreligioni宗教文化交流活動受到關注


  全能神教會參加意大利首屆Mondoreligioni宗教文化交流活動受到關注

  2017年12月7日至9日,由意大利社會研究協會(Associazione Italiana di Sociologia)、《比較》雜誌(Confronti)、愛博思(EPOS)等聯合舉辦的首屆「我們與世界宗教相遇」(MondoReligioni)宗教文化交流活動,在羅馬特斯塔橋經濟城舉辦,活動旨在增進意大利各宗教之間的文化交流,增進各宗教之間相互了解、相互尊重,促進社會的穩定與發展。天主教、基督教、伊斯蘭教等宗教團體,意大利學術界、新聞媒體、當地學生代表參加了此次交流活動,值得關注的是,全能神教會也應邀參加了此次活動。

  活動期間,大家針對歐洲移民問題展開熱烈討論。討論認為,隨著歐洲移民的增多,信仰更加多樣化,應該重視信仰問題,從而促進歐洲的穩定與發展。全能神教會基督徒發言講述了全能神教會遭受中共政府迫害的狀況,以及逃亡意大利後申請宗教庇護的曲折歷程。通過相互的溝通與交流,參加本次活動的各界人士對全能神教會,以及中共政府無視國際人權公約殘酷迫害宗教信仰的實情有了更多了解,並對全能神教會基督徒在意大利申請庇護表示關注。

更多推薦:

我們應該怎樣迎接主耶穌的重歸?

永恆的福音

東方閃電–拯救之光

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s