基督教會電影 《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:主耶穌再來的預言是怎樣應驗的?


 東方閃電基督教會電影 《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:主耶穌再來的預言是怎樣應驗的?

  宗教界多數人只持守主再來駕雲降臨的預言,等著主駕雲降臨來提接進天國卻忽略了主隱祕來的預言:「看哪,我來像賊一樣。」(啟示錄16:15)「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6)那主再來的這些預言到底是如何應驗的?我們又該如何做個聰明童女迎接主的再來呢?

更多推薦:

認識全能神教會

全能神教會是神親自設立的教會

2 thoughts on “基督教會電影 《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:主耶穌再來的預言是怎樣應驗的?

  1. 引用通告: 基督教會視頻《赤色家教》精彩片段:在三自教堂信神能進天國嗎? | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  2. 引用通告: 基督教會視頻《赤色家教》精彩片段:中共把基督看成普通的人,錯謬在哪兒? | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s