全能神教會從未宣揚「末日論」——Massimo Introvigne教授論述


 東方閃電全能神教會從未宣揚「末日論」——Massimo Introvigne教授論述

  2017年11月20日、21日,中共在香港的喉舌媒體《大公報》《文匯報》在短短兩天時間內,密集發出17篇攻擊全能神教會的報道,內容引用了中共一貫抹黑定罪全能神教會的謠言、謬論。報道以「再煽世界末日」攻擊、毀謗全能神教會,那麼,「末日論」是從全能神教會產生的嗎?全能神教會對「末日論」是什麼態度呢?對此,意大利社會學家、新興宗教研究中心創始人及總裁Massimo Introvigne教授發表評論如下。

更多推薦:

我們應該怎樣迎接主耶穌的重歸?

了解福音

One thought on “全能神教會從未宣揚「末日論」——Massimo Introvigne教授論述

  1. 引用通告: 中共為迫害宗教信仰妄圖拉攏西方學者,Massimo Introvigne教授稱其是搬起石頭砸自己的腳! | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s