基督教會電影 《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:神末世的審判是懲罰還是拯救?


東方閃電 | 福音電影 | 基督教會電影 《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:神末世的審判是懲罰還是拯救

  有些人讀神的話,看到有些話說得比較嚴厲,對人是審判、是定罪咒詛,就認為神審判人、咒詛人,人不就被定罪、受懲罰了嗎?怎麼還說神的審判是為了潔淨、拯救人呢?神的話說:「神咒詛的是人的悖逆,審判的是人的罪……」「話語嚴厲的揭示,都是為了把你帶到正道上……」(摘自《話在肉身顯現》)我們該如何正確認識神末世的審判工作呢?

更多推薦:

認識全能神教會

全能神教會是主耶稣基督末世重歸設立的教會

  

 

2 thoughts on “基督教會電影 《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:神末世的審判是懲罰還是拯救?

  1. 引用通告: 基督教會電影 《共產主義謠言——中共洗腦紀實》揭開中共對基督徒強制洗腦的內幕 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

  2. 引用通告: 末世基督的發表《與基督不合的人定規是抵擋神的人》 | 東方閃電發出直照西方全能神道成肉身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s