基督教會電影《我的事你少管》精彩片段:如何對待「東方閃電」才合主心意?


東方閃電基督教會電影《我的事你少管》精彩片段:如何對待「東方閃電」才合主心意?

  當有人見證「東方閃電」就是主耶穌的再來時,許多信徒覺得「東方閃電」就是真道,應該主動尋求考察聽主的聲音。可是,宗教牧師長老卻謬解聖經抵擋定罪「東方閃電」 ,還打著「捍衛主道,保護群羊,為信徒生命負責」的幌子,百般攔阻信徒考察真道。「東方閃電」到底是不是主再來的顯現作工?我們該如何對待「東方閃電」才合主心意呢?敬請觀看本短片!

更多推薦:

認識全能神教會

全能神教會是神親自設立的教會

天國的福音已降臨

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s